欢迎访问开封市--扶贫与社会保障官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶贫与社会保障您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 扶贫与社会保障

市残联驻村工作队深入贫困户家中开展卫生打扫志愿服务活动

来源:开封市残联 发表时间:2017-10-23 浏览次数:236

图为活动现场

图为活动现场

为进一步改善市残联驻村工作队所驻南李佐村的生产生活面貌,让贫困户养成良好的生活习惯,在贫困村形成健康文明新风尚,10月20日,市残联驻村工作队组成志愿服务队深入贫困村帮助贫困户打扫卫生。活动中,志愿服务队成员帮助贫困户清理了室内和室外的生活垃圾并对贫困户家中的物品摆放进行了统一整理,市残联驻村工作队员安显伟叮嘱他们一定要养成讲卫生的好习惯,让自己在思想和生活习惯上实现脱贫。

图为活动现场

图为活动现场

在志愿服务活动中,驻村工作队还为赵海明、司小强、王艳、苏运昌等6户贫困户送去了秋播时节所需的化肥。贫困户赵海明握住市残联驻村工作队员安显伟的手,热泪盈眶地说,感谢党感谢政府,感谢市残联驻村工作队心系我们贫困户的生产生活,我们感谢你们两年来对我们的巨大帮助和关心,让我们的生活有了新希望,更有了新盼头。


(市残联驻村工作队)