欢迎访问开封市--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载
业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 业务动态

尉氏县残联举行“关爱帮助残疾人 实现美好中国梦”主题活动

来源:开封市残联 发表时间:2022-05-13 浏览次数:915

图为活动现场

图为活动现场

5月15日是全国第32次全国助残日,为弘扬中华民族传统美德,营造扶残助残文明社会氛围,县残联在县特教学校举行了“关爱帮助残疾人·实现美好中国梦”主题活动。出席活动的有县残联副理事长朱镇江,县教体副书记、副局长张清海,城区中心校校长张彦生,区残联组联部部长陆定一、就业中心主任李民康等。

本次活动县残联共向特教学校捐赠了价值一万元的图书和体育用品等物品。

朱镇江同志表示,近年来我县高度重视残疾人事业的发展,特别是残疾人教育事业的发展,通过举办爱心捐赠活动,为尉氏县残疾人教育事业提供教育支持,营造良好的学习环境,树立正确的人生观、价值观。

接下来,县残联会更进一步解放思想、振奋精神、扎实工作,全方面开展各项残疾人工作,组织各类关爱残疾人活动,树立全心全意为残疾人服务的理念,让残疾群众和残疾人家庭感受到党和国家对残疾群众的关心,不断改善残疾人生活质量,开创我县残疾人事业新局面。

(尉氏县残联)