欢迎访问开封市--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 康复指导 > 业务动态

市残联康复部康教中心开展“爱耳日” 宣传教育活动

来源:开封市残联 发表时间:2016-09-28 浏览次数:374


    在第17次全国“爱耳日”到来之际,为响应“关注儿童听力健康”这一活动主题,市残联康复部康复教育中心共同开展了“爱耳日”宣传教育活动。市残联康复部制作了宣传展板、发放儿童听力康复知识手册,并为咨询的人员详细讲解了儿童听力康复及成人爱耳、护耳保健知识。
    通过此次宣传,使更多的人了解到:目前我国是听障儿童最多的国家,大部分听障儿童都有残余听力,如果能及早地发现,佩戴助听器或植入人工耳蜗,经过系统的听觉言语康复训练,他们就能听到声音,开口说话,回归主流社会。关注儿童听力健康,帮助听障儿童全面康复,是全社会共同的责任和担当。