欢迎访问开封市--志愿者助残官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

志愿者助残您当前的位置为:首页>业务中心 > 组织建设 > 志愿者助残

市残疾人就业服务中心党支部开展“世界残疾人日”走访志愿活动

来源:开封市残联 发表时间:2017-11-23 浏览次数:328

图为活动现场

图为活动现场

为了更好地推动我市脱贫攻坚工作,更好的发挥党员干部先锋模范作用,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,逐步形成全社会都来理解、关心、帮助残疾人的良好氛围,营造扶残助残的社会风尚,11月10日,在“世界残疾人日”(12月3日)到来之际,市残疾人就业服务中心党支部一行在张金宣主任带领下对社区残疾人进行走访慰问。

在残疾人张苗玲家中,张主任询问了她的生活、身体和工作等情况,鼓励她要树立自信、自强的生活信念,积极乐观地面对困难,在党和政府的关怀下,通过自身不懈努力,逐步改善自己生活状况,此外张主任还为残疾人送上了慰问品和中心党支部的问候。


(市就业中心)