欢迎访问开封市--残疾人证官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

残疾人证您当前的位置为:首页>业务中心 > 组织建设 > 残疾人证

杞县残联开展下乡办理残疾人证活动

来源:开封市残联 发表时间:2017-10-31 浏览次数:265

图为活动现场

图为活动现场

10月25日—26日,县残联组联部王金辉部长带领残疾人鉴定相关医院专家、医生及组联部工作人员到沙沃乡为98名行动极其困难残疾人现场办理残疾人证。

下乡办证,给残疾人带来了实实在在的实惠,为残疾人办理残疾人证提供了零距离的服务,有效解决了重度残疾人办证难的问题,最大限度的降低了他们的负担,方便他们享受残疾人优惠政策,传递了党和政府对残疾人的关怀,受到了广大残疾人的一致好评。

杞县残联残疾人证办理进村服务活动不但会继续进行,而且力争为更多残疾人群众提供更贴心的服务。


(杞县残联)