欢迎访问开封市--党风建设官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党风建设您当前的位置为:首页>政务中心 > 党风廉政 > 党风建设

市残联传达学习2016年市纪委专项工作会议精神

来源:开封市残联 发表时间:2016-09-28 浏览次数:422


    3月18日下午,开封市残联召开党组扩大会议,认真学习传达2016年市纪委专项工作会议精神,市残联党组成员、纪检组组长赵强带领大家学习了市纪委书记许兆儒同志和夏华其同志在会上的重要讲话。市残联党组书记、理事长彭广辉同志对学习宣贯工作进行了认真安排部署。市残联班子成员、各部室主要负责人、所属机构代表参加了会议。 

    市残联党组书记、理事长彭广辉指出,机关及所属单位党员干部要把思想和行动统一到市纪委专项工作会议精神上来,准确把握会议的精神实质,内化于心、外化于行,并就如何贯彻会议精神提出了明确要求:一是要牢固树立“四个意识”,让纪检工作有作为有担当;二是要深化标本兼治,把全面从严治党贯穿于残联工作的始终;三是要树立正确的政绩观,把政治纪律挺在前面;四是要突出抓好自身建设,提高纪检监察工作水平,为残疾人事业健康发展提供坚强保障。